Ух ты 082 Эффективность проповеди

Шишмарёв
Выходкою хАмской
глядИтся текст ( майн гот ! ) .
В цЕркве англикАнской*
прОповедь идёт .

Слово жИжою в рекЕ ...
И пАства явнО мнИтельна .
ВещАет пАстор** о грехЕ
и ОЧЕНЬ ... выразИтельно !

Мнения в финАле
узнАй-ка . ПоспешИ !
- Ведь НИЧЕГО ж не знАли ,
а счас же ... ВСЕ ... спецЫ !

В доль дорОги сАмки
в Юбочке-кожАнке
хОдят , оголЯсь ...
"ТоргУют" ... помолЯсь !
( с нАвыком умЕлым )
и знАньями и ... тЕлом .

В счастлИвом пАстор плАче .
Готовит новый спич .
Стал прихОд богАче ,
а до него ... БЫЛ нищ !

Бардель стрОят неспростА -
налОги , сЕрвис ж ... гОсти и ...
тут и рабОчие местА ,
ТУТ и ... удовОльствие .

Судить , конечно , можно рАзно ,
но корелева-мать ... соглАсна .


++++++++++++++++++++++++++


 * АНГЛИКАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ — Государственная церковь в Великобритании и Ирландии,
составляет отрасль реформатской церкви, от которой отличается тем, что сохраняет сан епископа, который управляет делами церкви
Главой церкви является король(ва); фактически он назначает епископов.
Значительная часть епископов является членами палаты лордов.
Все принципиальные церковные статуты подлежат утверждению парламента.
Расходы по содержанию церкви в большой мере несёт государство.

** ПАСТОР (лат. "пастырь", "пастух") — служитель церкви в протестантских конфессиях, отвергающих институт священства.


©Шишмарёв2010