Уныло бродит демон голый...

Марадо
Среди разбросанных по полю
Печально-серо-строгих глаз
Уныло бродит демон голый,
Впадая изредка в экстаз.

Он ненавидит катаклизмы,
Но любит пиво и стриптиз.
Он встречным молча ставит клизмы -
И галочки заносит в лист...