За поворотом...

Доктор Качковский
За  поворотом  что-то  есть,
Но  мы  того  не  знаем.
Сограждане  храните  честь.
По  лезвию  шагаем.
Подумайте,а  стоит  ли
Желаньям  предаваться.
Честь  и  свобода  на  мели.
Приходиться  сражаться
За  каждый  метр,каждый  шаг
И  никаких  гарантий,
Что  силы  не  истлеют  в  прах,
А  с  ними  и  таланты
И  не  победа,а  беда,
Вас  встретит  на  распутьи,
И  не  оставит  ,и  следа,
От  сущности  -  по  сути...