Нелепо

Данилова Юлия
И может быть завтра, когда я стану Богом,
Я отвечу на все вопросы и забуду как было больно.
Эта правда проста и, по сути, уже под боком:
Небеса до земли провисли, - поступила команда "вольно"!

Сегодня уже не сплю, а завтра распишут газеты,
Как маленький ангелок прошёл по земле на небо.
Я всё время тебя ждала, выводила осколками "где ты"?
Ты заплакал сверху дождём.. Потеряла тебя, нелепо.