Тут арифметика проста...

Мари Ротарь
Любовь приходит и уходит,
А первая - так "навсегда":
В ней подтвержденья не находит
Пусть "нищее", но слово "да"!

И где-то в памяти таится
Тот первый взгляд и поцелуй,
И даже иногда приснится...
Но слышишь, память, не балуй!

Я замужем! Мне не пристало
Те губы помнить, те уста,
И очи те, что сердце рвали, -
Тут арифметика проста:

Диктует жизнь свои законы,
Взрослеем, продолжаем жить,
Но чувством первым, словно новым,
Мы будем вечно дорожить!

Живет оно на подсознаньи,
Приходит в непорочных снах,-
Не вызывает пусть желанья,
Волнует все же, это - факт!