Ах, девушки!

Егор Бурлаков
Ах, девушки! Вы так нетерпеливы,
Торопитесь желанья утолить.
У жизни есть приливы и отливы,
Попробуйте судьбу не торопить.
Ах, девушки, Вы так нетерпеливы.

Ах, девушки! Зачем Вы очень строги?
Ведь жизнь и так достаточна строга.
Вы ждёте встреч с одними из немногих,
Не принимайте друга за врага.
Ах, девушки, зачем Вы очень строги?

Ах, девушки! Зачем Вы равнодушны?
Ведь эта жизнь, как быстрая река,
Столь коротка, чтобы не быть столь скушной,
Так радуйтесь, пока течёт река.
Ах, девушки! Зачем Вы равнодушны?