Сквозь улыбки и слова,

Веснина Таня
               
Сквозь улыбки и слова, обещанья, клятвы, встречи,
Глаз призывный свет
Шла к тебе я каждый день, шла к тебе я каждый вечер,
Шла я много лет.
 
Сквозь улыбки и слова, обещанья, клятвы, встречи,
Глаз призывный свет
Мне навстречу каждый день, мне навстречу каждый вечер
Шел ты много лет.

Мы на узенькой тропе. Разойтись нам невозможно.
Да и нету сил.
Я устала. Столько лет… ты же… взял и осторожно…
Мне тропинку… уступил.