Ошибки прошлого...

Людмила Антони
Сегодня Жизнь свою я  прокрутила.
Как плёнку, отмотала всё назад
И очень много для себя я уяснила,
О чём, друзья, я вам хочу сказать

Ведь сколько было сделано ошибок!
А сколько нетерпимости к другим!
Сегодня мой характер мирн и гибок
Во всяком случае, он стал иным

Сегодня вспоминаю  я с улыбкой
Ту девушку из Прошлого...Меня
Что  проходила иногда по грани зыбкой,
Но веру в Лучшее в душе храня

Но стала б я такой без тех огрехов,
что приключились в юности со мной?
Ведь без ошибок тех, не будет и успеха.
Учась лишь...станешь ты самим собой

Мы все имеем право на ошибки
Но главное...учиться...и прощать
Стараться сохранить баланс тот гибкий,
Чтобы мудрей...светлей...и лучше стать
 
Л.Антони
28.09.2010

Плэйкаст, созданный Людочкой ( valentin )
Приятного всем просмотра ...