Почему я тебе не верю?

Цветкова Татьяна
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/12/02/3915
Фома Фёдорова "Верю - не верю"




Почему я тебе не верю?
Вера камнем  скатилась в бездну...
Стало больше одной потерей.
Меньше - ношею бесполезной.

К сожалению, всё логично.
Только кто - чемодан без ручки?
До чего же симптоматично
Прорастают во мне  колючки!

Это  знаково и знакомо,
Не судьба мне скулить под  дверью...
Это выход души из комы!
А вернее - конец доверью.

Нафталином посыплю крылья,
Пусть лежат.. для "авось, сгодятся?",
До момента: былое - пылью.
А пока... пусть в душе хранятся.


Почему я тебе не верю?
Вера камнем  скатилась в бездну...
Стало больше одной потерей.
Меньше - ношею  бесполезной.