Взгляд из прошлого...

Людмила Антони
"Взгляд из Прошлого..."
Наташа Ростова
Ах, Соня, милая, просить хочу совета
Я этот мир чудной пытаюсь покорить
Сначала всё казалось чудом света
Ну, а теперь боюсь я выходить

Намедни в парке встретила мужчину
Высок, красив...ну, глаз не оторвать
Не стала долго я искать причину,
Чтобы ему расположенье показать

Платочек обронила я эффектно,
А он не наклонился, не поднял
Зато он за руку меня схватил ответно
И неприлично вдруг к себе прижал

Глаза в глаза...  и искра проскочила,
Томленьем страстным всколыхнуло грудь
Я репутацию, конечно, подмочила,
Но мне назад уже не повернуть

Мне в этом мире нравится свобода
Здесь женщина решает за себя            
Ах, Соня,слушай, не пройдёт и года,
И ты ещё услышишь про меня...
Л.Антони
30.10.2010