Девушка в зелёной мини-юбке

Егор Бурлаков
Подняла глаза - как незабудки,
Взглядом меня быстро обвела
Девушка в зелёной мини-юбке
Из противоположного угла

Посмотрела  и меня околдовала,
На мгновение меня с ума свела
Маленький цветочек в  мини-юбке
Из противоположного угла.

Взгляд один лишь - экая причина.
Было бы о чём переживать.
Может нет, а может до кончины
Буду этот взгляд я вспоминать.

Девушка растаяла как сон.
Лишь однажды взглядом расцвела.
Вышла в дверь, пройдя через салон
Из противоположного угла…