шуточная

Ирина Мороз 2
Симпатюлечка моя,
И   юмористочка.
По невинному холсту
ты машешь кисточкой.
Строчишь  гаммы на фа-но,
Ломаешь пальчики.
Давишь  женщинам угри
В сыром подвальчике.

Ты б стояла у плиты бы,
Моя  кошечка.
И за мною со стола
Смахнула б  крошечки.
Постирала б мою потную рубашечку.
С унитаза  смыла б древнюю какашечку.

А когда ты наведёшь
Везде порядочек,
И не будет на ногах
Домашних тапочек,
Влезешь в  платьице и туфельки,
Как велится.
И поедешь на базар,
Моя  бездельница.

На базаре кока- колы
Пару ящичков 
И продуктов  закупи
Большую тачечку.
Когда выгрузишь покупки
Из багажничка
Не забудь засунуть сдачу
В мой загажничек.
Перед сном закрой все двери
На защёлочку.
Аккуратно разложи кульки
 
По полочкам.
Не бросай свою одежду
На диванчике
И помой на кухне
Грязные стаканчики.

Ну, пока! Спокойной ночи,
Моя девочка.

Ой! Осталась на столе
Одна тарелочка
Бугорок я вижу в ней
Вчерашней кашечки
Ты легла уже?Вставай!

Ползут букашечки...