Кошки пса боялись страшно

Маргарита Силинская
Кошки пса боялись страшно-
Оказалось что напрасно!
Очень добрый пёс тот был,
Кошек с детства он любил.
Лишь увидит во дворе,
Не сидится в конуре.
Тут же пулей вылетает,
Радостно хвостом виляет,
Лает, в гости их зовёт...
А они, чудной народ,
Жутко выпучив глаза,
Удирают кто-куда!
И грустит несчастный пёс,
Опустив свой чёрный нос.
Не зазвать никак ему
В гости кошку. Хоть одну!