Не те и не так

Тереза Шатилова
Нам даны, при рождении, в руки - палитра и кисти,
Чтоб раскрасить цветами безликий и тягостный мрак.
Мы приносим таинственный свет не придуманных истин,
И живём, лишь законами сердца – не те и не так…

Мы роняем слова в мёртвый зев ледяного безмолвья,
Мы способны простить всех, кто нас предавал за пятак,
Всех, кто был в неоплатном долгу перед нищей любовью.
Только любят нас, к нашей печали – не те и не так…

Мы всегда рвёмся в бой и любые осилим дороги.
Видим в каждой победе – небес одобрительный знак.
И когда нам покажется, что мы всесильны, как боги,
То уходят от нас, безвозвратно – не те и не так…


Песня, в исполнении автора - тут  http://www.chitalnya.ru/work/254096/




Фото - Игорь Арутин