***

Ашел Де Орлов
Небрежно
Как кровопотерей
Разлететься по миру
Новостью
Как журавль из рук.
Тихие точки
В месте небрежном,
Молчанием, мол, чаянием
В манекены посвящение,
Песочных часов похмелье.
Вот и собрать
И не соврать
Детали от правого,
Детали от левого...