Ночь... ЯС

Лили Иванова
Ночь загрустила.               
Ей не увидеть цветов,
Сини небесной.

И не услышать
Дружной симфонии птиц
В сумраке вечном...

Быстренько звёзды зажгла-
Божьи светила,
Лунной сонатой любви
Души открыла.
   5 декабря 2010г
 (фото из интернета)