Синее небо

Савкин Виктор
Синее, синее небо над нами.
Летними, зимними днями, ночами.
К небу глаза ты скорей подними –
Станут прекрасными ночи и дни.

Станут прекрасными эти ненастные
Знойный июль и октябрь проливной,
Зимние ночи морозные, звёздные,
Майские грозы и моря прибой.

Руку мне дай, и по небу по синему
Быстрыми, сильными мы полетим!
Всё над Россиею, всё над Россиею…
Дальний восток, Петропавловск и Крым...