Рец. на Подарок от Снегурочки и Х

Виктор Шаповаленко
Елена Ильюшина


разыграла Лена нас,
в лес за елкой собралась,
а в лесу сидел Хоттаб,
он Аленушке был "рад".
но не сделал ничего,
потому, что змерз давно!
все на свете отморозил,
не крутнуть, не шевельнуть,
может все ж поможет кто то,
мою Леночку вернуть? нет???
а я буду собираться, я ее освобожу!
и на новый год под елку,
ей подарок подарю!!! жди Аленка!
я приеду и куплю букет цветов
и с тобой откроем двери
в череду прекрасных (снов) слов.