Зимняя сказка

Владимир Ганночка
                Снег кружится, снег ложится
                Серебристым покрывалом.
                И на солнышке искрится
                Красотою небывалой.
                Голубым, и красно-синим,
                Жёлтым, светло-бирюзовым.
                Словно в нём кристаллы иней.
                Отыскал в палитре новой.
                Словно сказка в детской книжке,
                В ночь под Новый год приходит.
                Ель в зелёненьком пальтишке,
                Хоровод весёлый водит.
                И в поклоне кипарисы
                Перед нею все согнулись,
                И свои метёлки лисьи
                Распустили, и надулись.
                И во всём зимы дыханье,
                Доброй, свежей и серьёзной.
                Всех к себе сегодня манит.
                Потому, что завтра поздно.
                Потому, что на исходе
                Марта, все снежинки тают.
                И такое ведь в природе,
                Иногда в Крыму бывает.         
               
                г. Ялта.16.03.1987г.

                Ганночка В.Д.