экспромт

Александра Лисицина
Падает снег...спать хочу,но сна нет...
В городе только один друг - инет...
Он несерьёзный и нереальный
Одно слово,что виртуальный..
Скорей бы вернуться к той настоящей,
Тишине за окном,обо всём говорящей...
И к людям,что ценят слова вживую...
Я с ними счастлива...живу...существую...
За Млечный путь в звёздную ночь
Всё я отдам...и сомнения - прочь!

3 декабря 2010г