Бывают леди-вдохновение

Борис Перетятый
Есть леди из разряда «виденье»
Для поэтов, художников они - вдохновенье,
Лишь услышал, увидел, подумал о ней
И в голове рождаются сотни идей.

Не ищи этому никаких объяснений.
Будь ты, хоть трижды признанный гений.
Господа лишь возблагодари,
И не ленись – твори, твори, твори!

05.12.10.