Вся пирамида развалилась с треском

Татьяна Павлова Олилж
Я никогда уже не полюблю -
Мою любовь шальной похитил ветер
И парус раздувая кораблю,
Погнал его другим ветрам навстречу.

Любовь убила гордость: не стыдясь,
Она проникла в душу, всё изгадив
И нить связующая, глупо порвалась -
Все ожидания из памяти изгладив.

Глумится рой завистливых подруг.
Пусть торжествуют - моя карта бита.
Лишь в глубине души я прячу свой испуг -
Осталась у разбитого корыта...?

Он слёз моих не видел никогда -
Сыграла роль свою с актёрским блеском.
К его ногам сложив не годы, а года -
Вся пирамида развалилась с треском...