Что будет, если я уйду?

Ольжана Захарова
Когда закончится полёт
Души, счастливой и влюблённой,
Дождями небо не прольёт,
На реках не растает лёд,
Когда закончится полёт
Любви, тобой не утолённой.

Когда закончится мечта,
То звезды вряд ли станут пылью
И жизнь не сразу, неспроста
Начнётся с чистого листа...
Когда закончится мечта,
То сказка вряд ли станет былью.

Когда закончатся слова,
Растаяв отзвуком несмелым,
Не опадёт весной листва,
Не прорастёт зимой трава;
Когда закончатся слова,
Вдруг чёрное не станет белым.

Что будет, если я уйду?
Никто за это не осудит,
Но - будь в раю я иль в аду -
Им не понять мою беду:
Ведь если я от них уйду,
Там для меня - ТЕБЯ не будет...