Я не стыжусь

Владимир Ганночка
                Я ответить тебе не стыжусь,
                Не скрывая при этом досады.
                Чем гордился, уже не горжусь,
                Потому, что гордиться не надо.
                Всё прошло, как  "берёзовый дым".
                Всё прошло, чтоб назад не вернуться,
                И сравнял ветер с пылью следы,
                Чтобы в вечность его окунуться.
                Я ответить тебе не стыжусь.
                Впрочем, ведь и ответа не надо,
                Чем гордился, того я стыжусь,
                Так чувствую только досаду.

                г. Ялта.20.03.1988г.

                Ганночка В.Д.