Враги

Вячеслав Кузнецов 3
Кругом враги, мы в этом убедились,
А КГБ предупреждал нас – не секрет.
Как на Руси морозы появились,
Шпионы трубы рвут и гасят свет.
Они же нам дороги все разбили,
Как стали засылать автомобили.