Маски

Екатерина Мыкалкина
Мы в жизни все играем роль,
На лица надевая маски.
По вечерам пьём алкоголь
И лет с шести не верим в сказки.

Казаться мы должны всегда
Счастливыми перед другими.
Огни мелькают, города…
Себе мы кажемся пустыми.

А маски некуда уж класть:
Забиты ими все коробки.
Но есть у них над нами власть,
У нас расстаться нет сноровки.

Лишь дома мы те, кто мы есть
И нам не стать уже иными.
Мы настоящие! Мы здесь!
Нас мало кто знает такими.