Елене...

Владимир Ганночка
                Что можно женщине желать?
                Что говорить на день рожденья?
                Ну, разве радость испытать,
                И чувство нежного волненья.
                И я держусь с последних сил,
                Чтоб не ронять слезу восторга.
                И находящихся просил,
                Не делать в день рожденья оргий.      
                А так, спокойно пожелать,
                Елене доброго здоровья.
                Учить детей, и воспитать
                В них чувство нравственного долга.
                А ей прекрасной быть всегда,
                Весёлой, доброй и здоровой.
                Ну а меня пусть иногда
                Прощать за чувства в полуслове.    

                г. Ялта.02.08.1995г.

                Ганночка В.Д.