Памяти ушедших.. кого люблю

Юлия Лапушинская
Так не хватает теплых рук твоих,
И голоса далекого родного,
Прости,что я пишу тебе вот этот стих,
В тот миг, когда  уж нет тебя …и не прочтешь ни слова..
Так хочется сказать мне о любви,
Нет,не сказать,а прокричать..,но поздно…
Так не хватает мне тебя……..глаза мои
Лишь застилают  слезы,слезы,слезы..….……..