Не дано

Мария Корсакова
Какой разумный,
Тексты без подсказки.
Цитаты с анекдотом размешать.

Иронизировать легко.
Стихи забытой сказки.
И на ходу умело сочинять.

Вести беседу.
И за маской маска.
Иллюзий распускать веретено.

Успех и слава.
Сотни женских ласок.
Но, жаль души иметь Вам не дано.