О себе..

Дмитрий Компаниец
Я съел бы часть луны как дольку апельсина,
И блеск звезды бы я попробовал на вкус,
Но слава богу я не псих и может это минус,
Но я мечтатель и романтик это плюс,

Люблю волны в прибое тихий шелест,
На пляже ночью звёзды, свечи, вкус вина,
И отблеск лунных бликов,
На прекрасном женском теле,
И послевкусие секса на губах,

Я жизнь люблю ,люблю её заезды,
И нервный трёп, и мозг - кипящий ад ,
Я знаю что бывает и хреново ,
И порою очень даже часто,
Но знаю что такое есть - Любовь,
Хоть яд , отрава мозга , но я рад!