Про счастье

Татьяна Климова
Какое же это счастье – просто заснуть вместе с тобой
                и вместе проснуться!
Прижаться к твоей колючей щеке, увидеть улыбку твою
                и в ответ улыбнуться...
Какое блаженство, пить кофе на кухне с тобой по утрам,
                беспечно болтая ...
Просто быть рядом и наслаждаться каждым мгновеньем вдвоем,
                обо всем забывая...

Какое же это счастье – просто, рука в руке, идти,
                не важно, куда, но вместе...
Просто молчать, нежно смотреть на тебя и ловить твой взгляд,
                слушая нашу песню...
Какое же это счастье, знать, что ты где-то есть,
                даже когда не рядом,
Знать, что мы две половинки с тобой, и уже другого
                счастья не надо!