Дискуссия свободы

Пётр Синица 3
Вернусь к дискуссии свободы
А то слышны одни разброды.
Будто вовсе нет свободы,
Нам от рыночной природы.

Объедавший нас подённо,
Судил в похоти зловонно.
Я согласен, есть косяк,
Если судит Вас толстяк.

Спору нет, тут нет мозгов,
Налом забит до висков.
Нал при нём, он всё решает,
А толстяк лишь визу ковыряет.

Пригласим на рынок Вас,
Может тут свобод припас.
Цены, все как сговорились,
Видно с вечера рядились.

Меж собой не воевать,
С покупателя качать.
А свобода подождёт,
Ей тут рано, час не бьёт.

Так где свободы поискать,
Кто нам может подсказать.
В кабинете в чине,
Или в той машине.

Мы заметок ваших ждём,
Тайну Вашу сбережем.
Где коммерции свобода,
Что приятна для народа?