Всё это - Новый год!!!

Александр Белов Прохоров
     ***Песня из репертуара Тимура Гордеева


Кружит хоровод зимняя метель,
В ночь под рождество стелит нам постель.
И к себе манит свет больших витрин,
В суматохе дни. Запах мандарин.

                Все это Новый год! Праздник приходит к нам из детства
                И Дед Мороз мешок с подарками несет. Под елку.
                Все это Новый год! Время теплом души согреться
                В Небе ночном сверкают разноцветных звезд огни!
                Все это Новый год…

Ледяной дворец. Свита короля.
Там волшебный мир в гости ждет тебя
Масок карнавал, бал и конфетти,
В ночь под рождество сбудутся мечты.

                Все это Новый год! Праздник приходит к нам из детства
                И Дед Мороз мешок с подарками несет. Под елку.
                Все это Новый год! Время теплом души согреться
                В Небе ночном сверкают разноцветных звезд огни!
                Все это Новый год…

А.Белов©

ссылка на песню:  http://www.realmusic.ru/songs/687746/