А дальше?.. Одни точки...

Мари Ротарь
Летит душа в признаниях,
Слетают дни и ночки,
И жизнь пройдет…  А  далее?
А  дальше... одни точки... точки... точки.
И смолкнут многоточием,
Вопросом станут строчки:
И жизнь, и смерть, и прочее!
А  дальше?.. Одни точки... точки... точки…