Мы никогда не встретимся

Ласковская Валентина Владимировн
Мы никогда не встретимся,
Выбрось из головы!
Мы никогда не увидимся,
С болью в глаза не смотри.
Мы никогда не сможем,
Вместе быть -никогда...
Жизнь раскидала нас с тобой-
В разные города.
Мы никогда не встретимся,
Все сложно,не объяснить.
Просто нам жизнь другую,
Жизнь-суждено прожить.
Мы никогда не увидимся,
Это ль не сложно понять?
Только душа или сердце-
Боль не хотят принять...