О грехе 3

Буланов Космос
1.За грехи политиков расплачивается народ, но за  грехи   народа перед Господом -  придётся ответить в геене огненной уже самим политикам.

2.За грехи бедных ответят те, кто их обобрал.

3.Некоторые любят каяться больше, чем грешить.