Скользкий путь

Андрей Войтов
                Лыжнице!

Вот и зима! Скорей на лыжи!
Тебе даётся новый шанс,
Чтоб познакомиться поближе,
Скатившись с гор, с одним из нас.
Как упадёшь, лежи подольше,
И подниматься не спеши,
Дай времени подъехать больше...
По обстоятельствам реши:
Ещё лежать или подняться.
А чтоб богаче выбор был –
Не прекращай ты упражняться
В паденьях, не жалея сил.
Талант актрисы и маршрут
К новым знакомствам приведут.