Клевер

Река-Серебра
Клевер, во все небо - клевер
заслоняет алый мак.
Переходит пламя в мрак,
юг перетекает в север.
Холод вечера застиг
в легком платьи на дороге,
и бегут быстрее ноги,
и слова ложатся в стих)))))))