Свет в оконце

Эльтон
Сегодня я не вернусь!
Меня не ждите...
На своё имя не отзовусь,
Ничего не говорите...

Свет в оконце потушу,
Дверь закрою...
От прошлого убегу,
Лицо слезами умою...

Поброжу по аллее,
Заблужусь немного...
Вытру слёзы скорее,
От пристольного прохожего...

Лимонный свет из окна,
Ждёт меня тепло...
Ну и пусть теперь одна,
Буду жить тебе на зло...

Свет в моём оконце,
Спасительный маяк...
Завтра будет солнце,
И затянется сквозняк...

30.11.2010      Питер.

Посв. Джулия Кримсонская.