Творящим Мечтою...

Татьяна Николаевна Давыдова
Стань Духом свободным,
                Творящим Мечтою,
Великою Силой,
                рисующей Новь,
И  здесь,  на  Земле,
                а  не там - за чертою,
Создай райский Сад,
                поселив в нем Любовь!

Единством  Сердец,
                Чистых помыслов, Светлых,
Могучею  Мыслью,
                нам  данной  Творцом,
Мечту  воплощая 
                в явь Вечного Лета,
Планету   с  тобой 
                от   безумства
                спасём!