голос

Андрей Сидельников
                М.Г.

Голос, как шелк на открытой ране,
Нежность с оттенком боли,
Остаток вина в упавшем стакане,
И не хватает воли...

И на леденец похожий смех,
Нет штопора для бутылки...
Это как секс, но лишь для тех
Кто возвратился из ссылки....

От смеха оргазм и полнота,
Сладкие грезы наивны....
Но в темноте снова нет ни черта
Только лишь путь длинный.....