Твой взгляд промёрзший, выкован из льда

Сергей Рыбин
Я  на  душе твоей , замёрзшей  февралём ,
Дыханием     тёплым    выведу   узоры
 Как  в летний вечер мы с тобой вдвоём
И   перед    нами    звёздные   просторы

Слезу замёрзшую - хрусталик с глаз твоих
В   ладонях    тёплых    нежно   обогрею
И  наше   сердце  -  сердце   на   двоих
Покрыть  я  льдом   родная   не   посмею

Твой взгляд промёрзший , выкован  из льда
Мой   тёплый   лучик   ласково  расплавит
Ведь  ты же помнишь  счастье , что всегда
Весна   цветочная    сердцами    правит

И  наше  счастье   вновь  рекой  польётся
И  на   лугу   души    всё     зацветёт
После  зимы    разлук   любовь проснётся
И   пчелы    будут   собирать  там   мёд