Про стихи

Александр Белых
Стихи, вертопрахи, погремушки, Ваньки-встаньки…
Эх, отпиарить бы кого-нибудь…
Надо бы делом заняться, а каким?
Партийным строительством, 
выборы на носу;
купить акций
нефтяной компании
вместо веточки акации
и подарить любимой женщине…
Может быть, заняться воспитанием её детей,
а то беспризорные, как стихи…
Кропаю смысл  детской лопаткой в песочнице…
Мальчик с пистолетом подходит и говорит:
«Отдай, дядя, это моя лопатка!»