Хочу руки твои целовать

Колганова Мария Александровна
Хочу руки твои целовать,
Видеть преданность в ярких глазах!
Хочу страстно тебя обнимать,
Чтоб обиду забыть и страх!

На груди я хочу уснуть
И умчаться в мечты далеко!
Пусть нелегким был в прошлом наш путь,
Но вдвоем нам сейчас легко!

Милый запах до боли знаком.
Сладкий шепот манит за собой.
Рядом ты, но совсем невесом.
Для тебя я как моря прибой.