Господь не допустит такого...

Роза Агоева
Господь не допустит такого,
Чтоб зло процветало в сердцах,
И хищник,вонзающий коготь
Безжалостно в тело птенца,

И тот человек,что бездумно
Раздора взрастил семена,
Не знающий даже подспудно
Причины лишения сна,

Своё получив в наказанье,
Познавши ответную боль,
Быть может,скорей осознает,
Что всё побеждает Любовь.