Ласковый Ветер - ЯС

Наталья Хегай
Ласковый Ветер
Мысли мои освежил,-
Острые шпаги…

К Свету направил,
Солнце в душе воскресил,-
Для души праздник!

Светлыми красками вновь
Мир нарисован.
В сердце Царица-Любовь!-
Храм мой основан!