Берегите дружбу. Наталья Майер

Роза Агоева
                И.А. и Р.А.

Мир потускнеет, если вдруг
Тобою предан будет друг.
И, если друга рядом нет,
Кто даст спасительный совет?
Кто, поддержав, не даст упасть
И тьмы сгустившуюся власть
Отринет, проливая свет,
И защитит тебя от бед?
Но, чтобы ДРУЖБУ заслужить,
И сам ты ДРУГОМ должен быть!