Рандеву

Марианна Никульникова
                Комментарий к фото Виктора Артемова


Ночь. Улица. Фонарь и мы,
Вы красивы были очень!
Вроде вышли до Луны,
Кто-то счастье нам пророчил.
Обернулось все не так!
Красота вдруг вся исчезла,
Оглянулся- нет тебя!
В крокодила что-ли влезла?
Буду долго вспоминать,
Как бежал по переулкам ...
Может снова  Вас позвать,
Чтоб закончилась прогулка?