Но не спит душа моя

Ирина Горная
Настала ночь погасли свечи
Но не спит душа моя
Я ни когда не потеряю дар речи
Сердце знает и плоть моя

Не закую себя я в цепи
Не паду перед ясным злом
Не засохнут счастья реки
Не прогремит тот рока гром