Инвективы

Александр Белых
Прочь поэзия ходишь тут подол задрав
нет у меня денег на твои прелести
прикрой уши девичьи выражаться стану
очень крепким словом маминым

где б найти мне такую работу  мужскую
пусть зарплата ***венькая
да  взятка чтоб была охуительная
штук двести  за день зелёненькими

в таможне говорят лафа
заведующим складом что ли как-нибудь
Жень пристрой меня   привратником
там дают и мне б туда  работать пчёлкой

взятки  брать  вот уж улей  загудит
детям из соседнего детдома
куплю мороженное и конфет
достанется и  безмужним бабам из роддома

себе куплю велосипед
маме новую помаду чтоб молодилась
наводить на старость марафет
и собачке дам поесть на милость

и рыбок аквариумных покормлю
а то уж совсем отощали кости да чешуя
в доме как после гостей заезжих ни…
так и просится рифма звонкая

и тебя поэзия серьгами одарю — в оба уха
ты разоришь меня девчонка уличная глупая
нарожала поэтов — жалко что не от меня
ну спасибо за поцелуй и оплеуху